0Корзина

Статьи

Ванна WEST высокое качество по низкой цене.

Купить акриловую ванну недорого можно обратив внимание на ее модель. Существуют целые линейки бюджетных вариантов. Одним из примеров недорогих акриловых ванн является линейка WEST от компании Акванет.

Преимущества подвесной мебели Акванет

Ванная комната во всем доме занимает центральное место. Именно сюда обязательно заходят гости и имеют возможность в спокойной обстановке рассмотреть все особенности помещения.

Изделия из литьевого мрамора для ванной комнаты.

На современном рынке сантехнических товаров можно найти изделия, изготовленные из различных материалов, и некоторым покупателям довольно сложно разобраться в столь обширном ассортименте. Новинкой для российского рынка является сантехника из литьевого мрамора. Имеет ли смысл приобретать изделия из этого материала и что он из себя представляет?

Душевой уголок - современно, стильно, доступно!

Все чаще люди вместо ванны устанавливают душевые ограждения. Высокий спрос объясняется тем, что площадь санузлов во многих квартирах оставляет желать лучшего. Рассмотрим особенности стеклянных дешевых уголков и в чем их отличия от кабин.

Материалы используемые в производстве мебели для ванной комнаты.

При выборе мебели для ванной комнаты очень важно учитывать множество факторов. В том числе не последнюю роль при выборе играет материал, из которого выполнена мебель и характер покрытия.

Достойная замена ванне – душевая кабина

Принимать ванну – занятие приятное, но не для всех полезное. Людям с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы горячая ванна противопоказана. В таких случаях она используется в качестве поддона. Но бортик высокий, залезать-вылезать неудобно. На помощь в этом случае придет душевая кабина.

Угловая ванна: экономия пространства или украшение интерьера?

К сожалению, большинство ванных комнат на территории постсоветского пространства не отличается огромными размерами. Поэтому при их оформлении приходится прибегать ко всевозможным приемам и дизайнерским хитростям.

Выбираем Пенал в ванную комнату.

Собираясь купить пенал для ванной, необходимо учитывать все плюсы и минусы, таящиеся в материалах изготовления, фурнитуре, габаритных размерах изделия и конечно же - цену.

Мебель для ванной aquanet Верона стиль и новые технологии.

В любом доме, квартире среди всех остальных помещений ванная имеет особое значение.

Инструкция по сборке акриловых ванн Aquanet Nord, West, Libra.

Эта инструкция в подробностях расскажет вам как собрать каркас акриловых ванн компании Акванет.