0Корзина

Материалы используемые в производстве мебели для ванной комнаты.

Для того чтобы обустроить ванную комнату необходимо грамотно подобрать различные аксессуары, сантехнику и мебель, которая бы радовала глаз, была практичной в использовании и гармонично вписывалась в интерьер. При выборе мебели для ванной комнаты очень важно учитывать множество факторов. В том числе не последнюю роль при выборе играет материал, из которого выполнена мебель и характер покрытия. Особое внимание нужно уделить тому, чтобы мебель обладала достаточным уровнем устойчивости к повышенной влажности и механическим повреждениям. 

 Мебель Акванет – стандарт качества для ванной комнаты

 В каталоге мебели для ванной можно найти огромный ассортимент продукции и легко определиться с выбором именно того варианта гарнитура для ванной, который идеально подойдет для Вас. Представленное многообразие мебели для ванной Aquanet не оставит разочарованным даже самого взыскательного покупателя. 
 Более десяти лет эта компания представлена на рынке сантехнического оборудования и за это время успела заслужить множество положительных отзывов. На настоящий моментпроизводство Акванет выпускает сантехнику, мебель, и различные аксессуары для ванных комнат. Вся продукция этой компании, включая мебель для ванной Aquanet, полностью отвечает всем международным стандартам качества.

 Специальный технологический процесс производства Акванет позволяет полностью защитить предметы мебели от условий повышенной влажности. Поэтому, какое бы покрытие не использовалось при изготовлении, Вы можете быть абсолютно уверены в высочайшем уровне качества изделия. Для того чтобы помочь определиться с выбором, подробнее остановимся на разновидностях покрытия мебели. Это может быть:

  • Ламинированное ДСП;
  • Крашенное ДСП;
  • Акриловое покрытие.

Ламинированное ДСП

 По своей сути этот материал является древесно-стружечной плитой, которая сверху покрыта специальной декоративной пленкой. Такая пленка представляет собой декоративную бумагу, пропитанную химическим веществом меламином. Именно за счет меламина повышается устойчивость материала к перепадам температур и повышенной влажности.  Кроме того, ламинированной ДСП отличается повышенной прочностью и легко переносит различные механические воздействия. Вследствие своей практичности и функциональности этот материал пользуется большой популярностью при производстве предметов мебели, включая гарнитуры для ванной.

К примеру, именно из ламинированного ДСП изготовлена мебель Акванет Нота 75 светлый дуб. Этот мебельный гарнитур, выполненный в современном стиле, легко станет украшением любой ванной комнаты и прослужит долгие годы.



 Крашенное МДФ

 Мебель, изготовленная из крашенного МДФ, ничем не уступает своим конкурентам. Лак и эмаль, применяемые для покрытия, отличаются повышенной износостойкостью и долговечностью службы. Кроме того, стоимость мебели с таким покрытием несколько меньше. Безусловно, на рынке представлена огромная палитра красок и лаков для МДФ, поэтому можно выбрать разнообразные оттенки. Такая мебель обязательно поможет Вам создать неповторимый дизайн ванной комнаты.

 Подвесная тумба Нота 40 изготовлена как раз из окрашенного МДФ. Такая компактная тумба в ванную крепится на стену и помогает в значительной мере сэкономить пространство. Кроме того, в ней легко можно хранить различные принадлежности и аксессуары.


 Акриловое покрытие

 Акриловый лист прекрасно выдерживает воздействие влаги. Поэтому мебель, отделанная таким акриловым покрытием, станет отличным выбором для ванной комнаты. Помимо прочего, стоимость такого покрытия также относительно невелика. Если Вы выбираете предметы мебели с акриловым покрытием, то обратите особое внимание на то, насколько плотно прилегают облицовочные листы к поверхности и на качество стыков. Если речь идет о мебели Акванет, то можно быть уверенным в высочайшем качестве обработки уязвимых мест. В противном же случае туда может проникнуть влага, хотя добросовестный производитель такого не допустит, и мебель с акриловым покрытием будет радовать Вас долгое время.

 Тумба в ванную Верона 90 белая служит замечательным образцом мебели с акриловым покрытием. Ее нейтральный цвет практически универсален, поэтому мебель Верона можно легко совмещать с любыми оттенками в дизайне интерьера Вашей ванной комнаты. Такая тумба в ванную послужит образцом мебели, изготовленной с применением акрилового листа.



 Таким образом, какое бы покрытие Вы не выбрали, важно отмечать сам процесс изготовления продукции и то, насколько он соответствует технологическим нормам. А компания Акванет славится безупречным качеством всей произведенной мебели.