0Корзина

Мебель для ванной aquanet Верона стиль и новые технологии.

Описание мебели для ванной комнаты aquanet Верона

В любом доме, квартире среди всех остальных помещений ванная имеет особое значение. Именно сюда любой современный человек приходит после трудового дня, чтобы совместить приятное с полезным: помыться и заодно получить массу приятных ощущений. А для этого ванная комната должна быть классная во всех отношениях. Это касается не только её отделки и сантехники, но и мебели. Хорошая мебель для ванной должна по-настоящему радовать её владельца. И это не фантастика - компания Aquanet выпускает именно такую продукцию.

 

 Специализация Aquanet - это придание интерьеру ванных комнат того комфорта и ощущения кристальной чистоты, в котором они всегда нуждаются. И справляется коллектив компании с решением этой задачи на пять с плюсом! Всего каких-нибудь 10 лет тому назад небольшая фирма, занимающаяся производством бытовой сантехники, разрослась до одного из крупнейших игроков отечественного рынка. Причем сантехника составляет только часть продукции, компания также славится производством отличной мебели. При изготовлении каждого предмета мебели используются самые последние технологии, равно как и безупречные влагостойкие материалы из Финляндии (ДСП и МДФ). Многим бы хотелось купить мебель Aquanet Верона, отличительностью особенностью которой является возможность органичного синтеза с интерьером любой ванной комнаты. Опционально гарнитур может быть укомплектован подкатной тумбой и пеналом Верона. Если эти предметы не нужны, то можно сэкономить и на без того приемлемой стоимости всего набора.

 Верона 75 Акванет

 Процесс изготовления любого мебельного изделия от Aquanet начинается с покрытия фасадов и боковых сторон особым грунтовочным составом, глубоко проникающим в поры материала. Такой подход - не прихоть, а увеличение долговечности службы мебели в условиях повышенной влажности. И лишь затем на все поверхности, подлежащие декоративной отделке, начинают наносить акриловую краску итальянского производства. Кстати, все работы производятся на высокотехнологичном оборудовании зарубежного производства. Поэтому предметы мебели Aquanet прекрасно вписываются в квартиру с ремонтом, выполненым с тотальным соблюдением требований европейского ремонта. Выглядит всё просто замечательно: поверхности - идеально гладкие, не говоря уже об отсутствии на них даже намеков на неровности, подтеки краски, сколы и трещины. Геометрия форм - математически правильная, без малейших отклонений и деформаций.

 Тумба Верона 90

 Универсальность - еще одно неоспоримое достоинство нашей мебели для ванной

 

 Продукция Aquanet представлена широким ассортиментом - начиная от отдельных предметов и заканчивая мебельными гарнитурами, выполненными в различных стилях. Это может быть ультрасовременный хайтек, так и чистая классика. Выбор мебельных изделий для ванной ограничен только здравым смыслом, функциональностью, удобством пользования и фантазией покупателя. Имея дело с нашей компанией, Вы вседа сможете шикарно обставить как знакомый совмещенный санузел в «хрущевке», так и просторную ванну в каком-нибудь элитном пентхаузе!

 

 Акванет Верона - не проходите мимо!

 

 Наибольшей популярностью у российского покупателя мебели для ванной пользуется гарнитур Акванет Верона. Созданный с соблюдением всех норм и требований, набор этой линейки отличает предельная лаконичность форм с внешней отделкой качественным акрилом. Гарнитур включает в себя 2 варианта дизайна: Верона 75 подвесная  и Верона 75 напольная .

 Комплект Верона 58

 Почему же все-таки стоит купить мебель Aquanet Верона?

 

 Достаточно раз увидеть предлагаемые наборы мебельных предметов на фотографиях, представленных на этой странице, и вопрос отпадет сам собой. Строгие стильные формы Вероны напольной 58 и Вероны подвесной 75 не могут не задеть струны души тонкого эстета, который во всем любит минимализм и практичность. Каждая деталь дополняет цельную визуальную композицию, будь-то горизонтальные ручки ящичков или блестящие металлические краны. Сложно найти такую ванную комнату, куда Верона 58 подвесная не впишется. Универсальность - один из козырей данного варианта. Вместительная и удобная тумба Верона 75 содержит два ящика, которые плавно выдвигаются и задвигаются, а также отличаются вместительностью, достаточной для их непосредственного назначения. Пенал Верона является удачным дополнением ко всему комплекту. Также гарнитур оборудован зеркалом со шкафчиком весьма небольших размеров. Последний удобно использовать для хранения средств личной гигиены.

Пенал верона

 Можно совершенно не бояться, что покупка нанесет непоправимый финансовый ущерб Вашему бюджету. Это еще один веский довод в пользу того, что приобрести мебель от Aquanet Верона однозначно стоит.

 

 Вы все еще раздумываете над покупкой? Тогда Ваши сомнения помогут развеять отзывы довольных покупателей, которые всегда можно найти в сети Интернет наряду с репутацией нашей фирмы, вот уже более 10 лет с достоинством носящей название Aquanet. И еще - на покупку любого мебельного изделия - от подкатной тумбы Верона 75 до законченного комплекта, предоставляется гарантия сроком 1 год!